COMPOSIZIONE:
Siero di latte in polvere; latte scremato; grassi vegetali raffinati (palma, cocco); latticello; farina di grani di frumento; destrosio; amido di mais; carbonato di calcio; bicarbonato di sodio; prodotti del lievito (MOS); cloruro di sodio; ossido di magnesio; fosfato monopotassico; saccharomyces cerevisiae ADDITIVI: antiossidanti; sostanze aromazzanti: lampone 0,5%
COMPONENTI ANALITICI:
Proteine gregge 15%; grassi greggi 3,5%; fibra greggia 0,1%; ceneri gregge 3,5%;
ISTRUZIONI PER UN USO CORRETTO:
Aggiungere al preparato acqua ( circa 50ml), chiudere bene il tappo ed agitare per circa 30 sec, fino ad ottenere un composto cremoso e pronto per essere servito. Una volta preparato, va tenuto in frigo e consumato entro 2 gg.
Quantità giornaliere di prodotto realizzato consigliate:
- Taglia piccola 75gr
- Taglia media 150gr
- Taglia grande 225gr